ごはん
10月2日の夕食:水菜と揚げのおひたし
里芋と揚げの味噌汁
豆腐のステーキ しめじとウインナ添え
10月1日の夕食:鳴門金時の甘露煮
里芋と揚げの味噌汁
貝柱のバター醤油
初めてノンアルコールビールを飲んだのですが、ほんとのビールみたく酔っ払いそうになります。でもやっぱりジュースみたいな。一度経験したので、もういいやってかんじでした。枝豆には合わないかな・・・。田舎なので野菜がおいしいです。
10月2日の夕食:水菜と揚げのおひたし
里芋と揚げの味噌汁
豆腐のステーキ しめじとウインナ添え
10月1日の夕食:鳴門金時の甘露煮
里芋と揚げの味噌汁
貝柱のバター醤油
初めてノンアルコールビールを飲んだのですが、ほんとのビールみたく酔っ払いそうになります。でもやっぱりジュースみたいな。一度経験したので、もういいやってかんじでした。枝豆には合わないかな・・・。田舎なので野菜がおいしいです。